Tuesday, 3 March 2020

Love Quotes in Hindi | Love Shayr, love sms


Love Quotes in Hindi
love quotes in hindi
Love Quotes in Hindi
किसी से प्रेम करने की कोई वजह नही होती, प्रेम तो सिर्फ़ प्रेम है यदि वजह है तो वो प्रेम नही पसंद है।

Kisi se prem karne ki koi vajah nahi hoti, prem to sirf prem hai yadi vajah hai to wo prem nahi pasand hai.
Quotes on Love in Hindi
प्यार एक ऐसी चीज़ है जो इंसान को गिरने नही देती और नफ़रत एक ऐसी चीज़ है जो इंसान को उठने नही देती।

Pyar ek aisi cheez hai, jo insan ko girne nahi deti aur nafrat ek aisi cheez hai jo insaan ko uthane nahi deti.
Sad Love Quotes in Hindi
दिल में मोहब्बत होना ज़रूरी है वरना याद तो रोज़ दुश्मन भी किया करते है।

Dil mein mohabbt hona jaruri hai varna yaad to roj dushman bhi kiya karte hai.
Heart Touching Love Quotes in Hindi
प्यार कोई चीज़ नही जिसे मेहनत से हासिल किया जाये, प्यार कोई मुक़दर नही जिसे तक़दीर पे छोड़ा जाये, प्यार एक यक़ीन है भरोसा है लेकिन यह इतना आसान नही कि किसी से भी किया जाये।

Pyar koi cheez nahi jise mehnat se hasil kiya jaye, Pyar koi mukaddr nahi jise takdeer pe choda jaye, Pyar ek yakeen hai bharosa hai lekin yeh itna aasan nahi ki kisi se bhi kiya jaye.

Love Shayari- Hindi Shayari with Images
Emotional Love Quotes in Hindi
ज़िंदगी में दो लोग बहुत तकलीफ़ देते है,एक वो जिससे प्यार ना हो और उसके साथ रहना पड़े, दूसरा वो जिससे हद से ज़्यादा प्यार हो और उसके बिना रहना पड़े।

Zindagi me do log bahut lakleef dete hai, ek wo jisse pyar na ho aur uske sath rehna pade, dusra wo jisse hudd se jayada pyar ho aur uske bina rehna pade.
Best Quotes in Hindi
ये भी अच्छा है कि सिर्फ़ सुनता है दिल अगर बोलता तो क़यामत होती।

Yeh bhi accha hai ki sirf sunta hai dil, agar bolta to kayamat hoti.
Love Quotes in Hindi with images
ग़लतफ़हमी की गुंजाइश ही नही सच्ची मोहब्बत में जहाँ किरदार हल्का हो, कहानी डूब ही जाती है।

Galatfahmi ki gunjaish hi nahi, sacchi mohabbat me jaha kirdar halka ho, kahani dube hi jati hai.
Friendship Quotes in Hindi
पानी से तस्वीर कहाँ बनती है, ख़्वाबों से तक़दीर कहाँ बनती है, किसी को प्रेम करो तो सच्चे दिल से क्योंकि ये ज़िंदगी फिर कहाँ मिलती है।

Pani se tasveer kaha banti hai, khawabo se takdeer kaha banti hai, kisi ko prem karo to sacche dil se kyonki ye zindagi fir kaha milti hai.
Sad Love Quotes in Hindi
नफ़रतों को जलाओ तो मोहब्बत की रोशनी होगी वरना इंसान जब भी जले है ख़ाक ही हुए है।

Nafrato ko jalao to mohabbat ki roshni hogi, warna insaan jab bhi jale hai khak hi hue hai.

Sad Shayari with images
Quotes on Love in Hindi
जियो उसके लिए जो जीने का सहारा हो, चाहो उसे जो जान से भी प्यार हो, राह में तो मिलेंगे साथ बहुत लेकिन साथ दो उसका जिसने भीड़ में भी आपको पुकारा हो।

Jiyo uske liye jo jeene ka sahara ho, chaho use jo jaan se payara ho, raah me to milenge sath bahut lekin sath do uska jisne bhid me bhi apko pukara ho.
Love Quotes in Hindi
प्यार में ख़ुद को झुका देना कोई ग़लत बात नही चमकता सूरज भी डूब जाता है चाँद की ख़ातिर।

Pyar me khud ko jhuka dena koi galat baat nahi, chamkta sooraj bhi dube jata hai chand ki khatir.
Radha Krishan Love Quotes in Hindi
राधा ने श्रीकृष्ण से पूछा कि प्यार का असली मतलब क्या होता है उन्होंने हँसकर कहा कि जहाँ मतलब होता है वहाँ प्यार ही कहाँ होता है।

Radha ne shreekrishan se pucha ki pyar ka asli matlab kya hota hai, unhone hass kar kaha ki jaha matlab hota hai waha pyar hi kaha hota hai.
Emotional Love Quotes in Hindi
नम्रता कठोरता से अधिक शक्तिशाली है जल चट्टान से अधिक शक्तिशाली है प्रेम बल से अधिक शक्तिशाली है।

Namrata kathorata se adhik shaktishali hai, jal chatatan se adhik shaktishali hai, prem bal se adhik shaktishali hai.
Friendship Quotes in Hindi
प्रेम कभी हमें मुरझाने नही देता और नफ़रत कभी हमें खिलने नही देती।

Prem kabhi hame murjhane nahi deta aur nafrat kabhi hame khilne nahi deti.
Best Quotes in Hindi
हो सके तो ज़िंदगी में दो काम कभी मत करना झूठे इंसान से प्रेम और सच्चे इंसान से गेम ।

Ho sake to zindagi me do kaam kabhi mat karna, jhoothe insaan se prem aur sacche insaan se game.

Love Shayari- Hindi Shayari with Images
Heart Touching Love Quotes in Hindi
प्यार में लोग मज़बूत इतने हो जाते है कि दुनिया से भी लड़ जाते है और कमज़ोर इतने हो जाते है कि एक इंसान के बिना नही रह पाते है।

Pyar mein log majboot itne ho jate hai ki duniya se bhi ladd jate hai aur kamjhor itne ho jate hai ki ek insaan ke bina nahi reh pate hai.
Love Quotes in Hindi with images
संसार में तीन चीज़ें है जिन्हें नष्ट नही किया जा सकता आत्मा, जागरूकता और प्रेम

Sansar me teen cheeze hai jinhe naste nahi kiya ja sakta aatma, jagrukta aur prem.
Sad Love Quotes in Hindi
मंज़िलो से अपनी डर ना जाना रास्ते की परेशानियो से टूट ना जाना जब भी ज़रूरत हो ज़िंदगी में किसी अपने की हम आपके अपने है ये भूल ना जाना।

Manjilo se apni darr na jana raaste ki pareshaniyo se toot na jana, jab bhi jarurat ho zindagi me kisi apne ki hum apke apne hai yeh bhool na jana.
Heart Touching Love Quotes in Hindi
दिल से चाहो तो सज़ा देते है लोग, सच्चे जज़्बात भी ठुकरा देते है लोग क्या देखेंगे दो इंसानो का मिलन साथ बैठे दो परिंदो को भी उड़ा देते है लोग।

Dil se chaho to saza dete hai log, Sacche zazbat bhi thukra dete hai log, kya dekhenge do insaano ka milan, sath baithe do parindo ko bhi uda dete hai log.

हमें आशा है आपको यह क्वोट्स ज़रूर पसंद आये होंगे। आप अपनी राय और सुझाव हमें कॉमेंट बॉक्स में ज़रूर बताए।

और भी पढ़े :- Motivational Thoughts in Hindi

Sad Whatsapp Status in Hindi

10 Good habit for Success in hindi



TAGS
BEST QUOTES IN HINDI
EMOTIONAL LOVE QUOTES IN HINDI
FRIENDSHIP QUOTES IN HINDI
HEART TOUCHING LOVE QUOTES IN HINDI
LOVE QUOTES IN HINDI
LOVE QUOTES IN HINDI WITH IMAGES
QUOTES ON LOVE IN HINDI
RADHA KRISHAN LOVE QUOTES IN HINDI
SAD LOVE QUOTES IN HINDI
Share This
Previous Post
Next Post

Google Meniya.in is a Rojgar Job Related Website This site is a provide the Job and gk update news in google By meniya.com and meniya.in

0 Comments: