Tuesday, 3 March 2020

Motivational Status in hindi | Motivational Status


Motivational Status in hindi

motivational status in hindi
Motivational Status in Hindi
जिस दिन आपने अपनी सोच बदल ली, बड़े बड़े आपके बारे में सोचना शुरू कर देंगे।

Jis Din aapne apni soch badl le, bade bade apke bare mein sochna shuru kar denge.
Love Status in Hindi
कौन चाहता है बदलना किसी को प्यार तो किसी को नफ़रत बदल देती है।

Kaun chahta hai badlna, kisi ko pyar to kisi ko nafrat badal deti hai.
Life Status in Hindi
मैं बहता पानी हू लोग मेरा रास्ता बदल सकते है पर मेरी मंज़िल नहीं।

Main behta paani hu, log mera rasta badal sakte hai par meri manzil nahi.
Desi Status in Hindi
अकड़ तोड़नी है उन मंज़िलो की जिनको अपनी ऊँचाई पर ग़रूर है।

Akad todni hai un manzilo ki jinko apni unchai par garoor hai.
Motivational Quotes in hindi for students
Alone Status in Hindi
दूसरों को पीड़ा ना देना ही असली मनुष्य धर्म है।

Dusro ko peeda naa dena hi asli manushy dharam hai.
Motivational Status in Hindi
कुछ नहीं मिलता दुनिया में मेहनत बग़ैर मेरा अपना साया भी धूप में आने से मिला है।

Kuch nahi milta duniya mein, mehnat bagair mera apna saya bhi dhoop mein aane se milta hai.
True Love Status in Hindi
अक्सर “बातें” उन्ही की होती है जिनमे कुछ बात होती है।

Aksar baatein unhi ki hoti hai, jinme kuch baat hoti hai.
Life Status in Hindi
पता नहीं लोग रिश्ते छोड़ देते है जिद्द नहीं.

Pata nahi log rishtey chod dete hai, zidd nahi.
Desi Status in Hindi
मौक़ा जितना छोटा ये शब्द है उतनी ही देर के लिए ये आता है।

Mauka jitna chota ye shbad hai, utni hi der ke liye ye aata hai.
Sad Whatsapp Status in Hindi
Alone Status in Hindi
आदत लगने में वक़्त नहीं लगता मगर आदत ख़त्म करने में ज़िंदगी गुज़र जाती है।

Aadat lagne mein waqt lagta, magar aadat khatam karne mein zindagi guzar jati hai.
True Love Status in Hindi
परखो तो कोई अपना नहीं समझो तो कोई पराया नहीं।

parkho to koi apna nahi, samjho to koi paraya nahi.
Life Status in Hindi
ज़रूरतें और नींद कभी ज़िंदगी में पूरी नहीं होती।

Jarurate aur need kabhi zindagi mein puri nahi hoti.
Motivational Status in Hindi
डर को ख़त्म करने का सिर्फ़ एक उपाय है निडर होकर उसका सामना करो।

Darr ko khatam karne ka sirf ek upay hai nidarr hokar uska samana karo.
Attitude Status in Hindi for Girls
ख़ामोशी ईगो नहीं ख़ामोशी सब्र है।

Khamoshi ego nahi khamoshi sabr hai.
Best Status in Hindi
अक्सर सस्ते लोग ही हमारी ज़िंदगी में आकर महँगे सबक़ दे जाते है।

Aksar saste log hi hamari zindari mein aakar mehnge sabak de jate hai.
best status in hindiLove Status in Hindi
ख़ूबसूरत था वो पल था पर क्या करे वो कल था।

Khubsurat tha wo pal tha par kya kare wo kal tha.
Love Status in HindiDesi Status in Hindi
दूसरों को माफ़ करे इसलिए नहीं कि वे माफ़ी के क़ाबिल है बल्कि आप शांति के हक़दार है।

Dusro ko maaf kare isliye nahi ki weh maafi ke kaabil hai, balki aap shanti ke hakdaar hai.
Inspirational Quotes : Best Motivational Quotes in Hindi with images
Alone Status in Hindi
ग़लती तो हर इंसान से होती है लेकिन उस पर क़ायम केवल मूर्ख ही रहते है।

Galti to har insan se hoti hai, lekin us par kayam kewal murkh hi rehte hai.
Best Status in Hindi
कोई ताबीज़ ऐसा हो कि मैं चालाकी सीख जाऊ बहुत नुक़सान देती है ज़िंदगी में सादगी मेरी।

Koi tabeez aisa ho ki main chalaki sikh jau, bahut nuksaan deti hai zindagi mein sadgi meri.
Love Status in Hindi
बहुत कमियाँ निकालने लगे है हम दूसरों की आओ एक मुलाक़ात ज़रा आइने से भी कर ले।

Bahut kamiya nikalne lage hai hum dusro ki, aao ek mulakat zara aaiyne se bhi bhi kar le.
Attitude Status in Hindi for girls
किसी को अपनी पसंद बनाना कोई बड़ी बात नहीं,पर किसी की पसंद बन जाना बहुत बड़ी बात है।

Kisi ko apni pasand banana koi badi baat nahi, par kisi ki pasand ban jana bahut badi baat hai.
Life Status in Hindi
बुरी आदतें जीवन में आये उससे पहले उन्हें मिट्टी में मिला दो,वरना वो तुम्हें मिट्टी में मिला देंगी।

Buri aadate jeevan me aaye, usse pehle unhe mitti mein mila do, warna wo tumhe mitti mein milla dengi.
Best Status in Hindi
सफल होने के लिए अहंकार त्याग दो।

Safal hone ke liye ahankar tyag do.
Motivational Status in Hindi
अगर इंसान कुछ सीखना चाहे,तो उसकी हर ग़लती कुछ ना कुछ सीखा देती है।

Agar insaan kuch sikhna chahe, uski har galti kuch na kuch sikha deti hai.



और पढ़े : Best Hindi Quotes

Thoughts in Hindi-सुविचार जीवन की सच्चाई थॉट्स इन हिंदी

TAGS
ALONE STATUS IN HINDI
ATTITUDE STATUS IN HINDI FOR GIRLS
BEST STATUS IN HINDI
DESI STATUS IN HINDI
LIFE STATUS IN HINDI
LOVE STATUS IN HINDI
MOTIVATIONAL STATUS IN HINDI
TRUE LOVE STATUS IN HINDI
Share This
Previous Post
Next Post

Google Meniya.in is a Rojgar Job Related Website This site is a provide the Job and gk update news in google By meniya.com and meniya.in

0 Comments: