Tuesday, 3 March 2020

New Hindi Shayari – Sad, Love Shayari


New Hindi Shayari – Sad, Love Shayari
New Hindi Shayari
♥️ Hindi Shayari ♥️
वो अक्सर मुझे कहती थी, तुम्हें तो अपना बना कर छोड़ दूँगी..
आज उसने अपनी बात सच कर दी.. उसने मुझे अपना बना कर छोड़ दिया..
Wo aksar kehti thi, tumhe to apna bana kar chod dungi..
Aaj usne apni baat sach kr di.. usne mujhe apna bana kr chod diya..



Sad Shayari
यू दूर रह कर दूरियों को बढ़ाया नहीं करते.. अपने दिवानो को सताया नहीं करते,
हर वक़्त बस.. जिसे तुम्हारा ख़याल हो,उसे अपनी आवाज़ के लिए तड़पाया नहीं करते..
Yu dur reh kar duriyo ko badhaya nahi karte.. apne diwano ko sataya nahi karte
har waqt bus jise tumhara khayal ho use apni awaaz ke liye tadpaya nahi karte..


Shayari
तोड़ना होता तो रिश्ता हम ना बनाते.. उम्मीद नहीं होती तो सपने हम ना सजाते..
ऐतेबार किया है हमने आपकी वफ़ाओ पे, भरोसा ना होता तो.. अपने दिल का हिस्सा न बनाते
Todna hota to rishta hum na banate.. ummeed nahi hoti to sapne hum na sajate..
aitebar kiya hai humne apni wafao pe.. bharosa na hota to .. apne dil ka hissa na banate..


Love Shayari
काश के हम उनके दिल पे राज कर पाते.. जो कल था वो ही प्यार आज कर पाते..
हमें ग़म नहीं उनकी बेवफ़ाई का.. बस अरमान था कि हम भी अपने प्यार पर नाज़ कर पाते
Kaash ke hum unke dil pe raaz kar pate..
jo kal tha wo hi pyar aaj kar pate
hame gum nahi unki bewfayi ka. bus arman tha ki hum bhi apne pyar par naaz kr pate



इन्हें भी पढ़े :Love Shayari- Hindi Shayari with Images

Hindi Shayari
आज ज़रूरत है जिसकी वो पास नहीं है, अब उनके दिल में वो एहसास नहीं है,
तड़पते है दो पल.. बात करने को शायद अब वक़्त हमारे लिए उनके पास नहीं है
Aaj jarurat hai jiski wo paas nahi hai.. ab unke dil me wo ehsaas nahi hai
tadpate hai to pal bat karne ko .. shayad ap waqt hamare liye unke paas nahi hai.


Love Shayari in Hindi
कितने दूर निकल गए रिश्ते निभाते निभाते ख़ुद को खो दिया हमने अपनो को पाते पाते
लोग कहते है हम मुस्कुराते बहुत है और हम थक गए दर्द छुपाते छुपाते ..
Kitne dur nikal gaye rishte nibate nibate.. Khud ko kho diya humne apno ko pate pate
log kehte hai hum muskrate bahut hai aur hum thak gaye dard chupate chupate..


Sayari
उदास हूँ पर तुझसे नाराज़ नहीं तेरे दिल में हूँ पर तेरे पास नहीं
वैसे तो सब कुछ हैं मेरे पास पर तेरे जैसा कोई ख़ास नहीं
Udaas hu tujhse naraz nahi .. tere dil me hu par tere paas nahi
waise to sab kuch hai mere paas par tere jaisa koi khass nahi


Sad Sayari
क्यूँ किसी से इतना प्यार हो जाता है एक दिन जीना भी दुशवार हो जाता है
लगने लगते है अपने भी पराए और एक अजनबी पर इतना ऐतबार हो जाता है
Kyun kisi se itna pyaar ho jata hai ek din jeena dushwar ho jata hai
lagne lagte hai apne bhi paraye.. aur ek ajnabi par itna aitebar ho jata hai


Love Shayari
मोहब्बत में बेवफ़ाई को.. मैं कहानी समझता था उसे भी प्यार में अपने.. मैं दीवानी समझता था
मैं पागल था या उसके प्यार ने पागल किया मुझको.. कि मोहब्बत में मर भी जाने को मैं क़ुर्बानी समझता था
Mohabbat me bewafai ko ..main kahani samjhta tha use bhi pyar me apne main diwani samjhta tha
main pagal tha ya uske pyar ne pagal kiya mujhko ki mohabbat me mar jane ko main kurbani samjhta tha


Hindi Shayari
ये देखा है हमने आज़माकर लोग अक्सर धोखा देते है क़रीब आकर..
कहती है ये दुनिया पर ये दिल नहीं मानता एक दिन छोड़ जाओगे आप भी हमें अपना बनाकर..
Ye dekha hai humne azmakar log aksar dhoka dete hai kareeb aakar
kehti hai ye duniya par ye dil nahi manta ek din chod jaoge aap bhi hame apna banakar



इन्हें भी पढ़े :आत्मविश्वास : 21 उपाय जीवन में आत्मविश्वास बढ़ाने के लिए
Sad Shayari
ग़लती ये है हमारी.. हर किसी से रिश्ता जोड़ लेते है लोग कहते है मेरा दिल पत्थर का है..लेकिन
ऐ दोस्त.. कुछ लोग ऐसे भी है जो इसे भी तोड़ देते है
Galti ye hai hamari har kisi se rishta jod lete hai
log kehte hai mera dil pathar ka hai lekin ae dost. kuch log aise bhi hai jo ise bhi tod dete hai


Love shayari in hindi
ज़रा सी ज़िंदगी है अरमान बहुत है हमदर्द नहीं कोई पर इंसान बहुत है
दिल का दर्द सुनाए किसको जो शकस दिल के क़रीब है वो अनजान बहुत है..
Jara si zindagi hai arman bahut hai humdard nahi koi par insan bahut hai
dil ka dard sunaye kisko jo shaks dil ke kareeb hai wo anjaan bahut hai.


Love Shayari
तुमको छुपा रखा है इन पलकों में पर इनको यह बताना नहीं आया..
सोते में भी जाग जाती है पलकें मेरी पलकों को अभी तक दर्द छुपाना नहीं आया..
Tumko chupa rakha hai in palko me par inko yeh batana nahi aaya
sote me bhi jaag jaati hai palke meri palko ko abhi tak dard chupana nahi aaya


Sad Shayari
रह रहकर तेरी याद आए तो क्या करे तुम्हारी याद दिल से ना जाए तो क्या करे
सोचा था ख़्वाब में मुलाक़ात होगी आपसे इसी ख़ुशी में नीद ना आए तो क्या करे..
Reh rehkar teri yaad aaye to kya kare tumhari yaad dil se na jaye to kya kare
socha tha kwab me mulkat hogi aapse isi khushi me need naa aaye to kya kare


Hindi shayari
गहरी थी रात, लेकिन हम खोए नहीं दर्द बहुत था दिल में लेकिन हम रोए नहीं
कोई नहीं हमारा जो पूछे हमसे, जाग रहे हो किसी के लिए, या किसी के लिए सोए नहीं
Gehri thi raat lekin hum khoye nahi. dard bahut tha dil me lekin hum roye nahi
koi nahi hamara jo puche hamse jaag rahe ho kisi ke liye ya kisi ke liye soye nahi



और भी पढ़े : Inspirational Quotes : Best Motivational Quotes in Hindi with images
Shayari
ना जाने क्या कमी है मुझमें ना जाने क्या ख़ूबी है उसमें
वो मुझे याद नहीं करता मैं उसको भूल नहीं पाती.
Naa jane kya kami hai mujhme naa jane kya khubi hai usme
Wo mujhe yaad nahi karta main usko bhul nahi paati


Love quotes in hindi
आज फिर उसने मिलने का वादा किया था एक साथ जीने मरने का इरादा किया था
जो दूर हो गए हमसे तो कोई मजबूरी ही होगी वरना प्यार तो यारों हमसे उसने भी हद से ज़्यादा किया था
Aaj phir usne milne ka wada kiya tha ek sath jeene marne ka irada kiya tha
jo dur ho gaye humse to koi mazboori hi hogi warna pyar to yaaro humse usne bhi hadd se jayada kiya tha


Sad Shayari
हक़ीक़त जान लो बिछड़ जाने से पहले मेरी सुन लो अपनी सुनाने से पहले
ये सोच लेना भुलाने से पहले बहुत रोयी हैं ये आँखे मुस्कारने से पहले..
Hakkikat jaan lo bechad jane se pehle meri sun lo apni sunane se pehle
ye soch lena bhulane se pehle bahut royi hai ye aankein muskurane se pehle


Love shayari
दिल की आवाज़ से नग़मे बदल जाते है साथ ना हो तो अपने बदल जाते है
पलके भी ज़रा सम्भालकर झपकना क्योंकि पलके झपकने से अक्सर सपने बदल जाते है
Dil ki aawaz se nagme badal jate hai sath na ho to apne badal jate hai palke bhi zara sambhalkar jhapkana kyonki palke jhapkne se aksar sapne badal jate hai


Shayari
अब हमसे इंतेज़ार नहीं होता इतना महँगा तो किसी से प्यार नहीं होता..
हम जिसके लिए हुए रुसवा ज़माने में वो अब बात करने को भी तैयार नहीं होता..
Ab humse intezar nahi hota itna mehnga to kisi se pyar nahi hota
hum jiske liye hue ruswa jamane me wo ab baat karne ko bhi taiyar nahi hote



इन्हें भी पढ़े : Anmol Vachan in hindi-बेस्ट अनमोल वचन हिंदी में
Love shayari
आज दूर से ही कोई सलाम कर गया अपनी यादों का ग़ुलाम कर गया
अपनी ज़िंदगी गिरवी रखी थी जिसके पास आज वो ही हमें नीलाम कर गया
Aaj door se hi koi salam kar gaya apni yaado ka ghulam kar gaya
apni zindagi girwi rakhi thi jiske paas aaj wo hi hame neelam kar gaya


Love Shayari
गीले काग़ज़ की तरह है ज़िंदगी अपनी कोई लिखता भी नहीं कोई जलाता भी नहीं..
इस क़दर अकेले हो गये है आज कल कोई सताता भी नहीं ओर कोई मानता भी नहीं.
Geele kagaz ki tarah hai zindagi apni.. koi likhta bhi nahi koi jalata bhi nahi
is kadr akele ho gaye hai aaj kal koi satata bhi nahi aur koi manata bhi nahi


Hindi Shayari
तुमसे दूर जाने का इरादा ना था सदा साथ रहने का भी वादा ना था
तुम याद ना करोगे ये जानते थे हम पर इतना जल्दी भूल जाओगे अंदाज़ा ना था
Tumse dur jane ka iraada na tha sada sath rahne ka bhi wada na tha
tum yaad na karoge ye jante the hum, par itna jaldi bhul jaoge andaza na tha


Love shayari
हमें आँसुओं से ज़ख़्मों को धोना नहीं आता मिलती हो ख़ुशी तो उसे खोना नहीं आता
सह लेते है हर ग़म हंसके लोग कहते है हमें रोना नहीं आता
Hame aansuo se jakhmo ko dhona nahi aata milti ho khushi to use khona nahi aata
seh lete hai har gum huske log kehte hai hame rona nahi aata



TAGS
DOSTI SHAYARI
HINDI SHAYARI
LOVE QUOTES IN HINDI
LOVE SHAYARI
LOVE SHAYARI IN HINDI
ROMANTIC SHAYARI
SAD SHAYARI
SAD SHAYARI IN HINDI
SHAYARI
SHAYARI IMAGE
Share This
Previous Post
Next Post

Google Meniya.in is a Rojgar Job Related Website This site is a provide the Job and gk update news in google By meniya.com and meniya.in

0 Comments: