Tuesday, 3 March 2020

Sad Shayari with images


Sad Shayari with images

sad shayari in hindi
Love Shayari

“मत बहाओ आँसू बेक़दरो के लिए जो क़दर करते है वो रोने नहीं देते।”

“Mat Bahao ansoo bekardro ke liye, Jo kadar karte hai.. Wo rone nahi dete.”


✧ Hindi Shayari ✧

“झूठा प्यार आपको ख़ुशीतो देगा पर बुरे वक़्त मेसाथ नहीं देगा।”

“Jhootha pyar apko khushi to dega, par bure waqt me sath nahi dega.”



Sad Shayari in Hindi

“किसी की जुदाई” में कोई मरता नहीं बस जीने के तरीक़े बदल जाते है।”

“Kisi ki judai me koi marta nahi, bus jeene ke tarike badal jate hai.”



❖ Love Quotes in hindi ❖

“अपनी तक़दीर में कुछ ऐसे ही सिलसिले लिखे है किसी ने वक़्त गुज़ारने के लिए अपना बनाया

तो किसी ने अपना बनाकर वक़्त गुज़ार लिया।”

“Apni takdeer me kuch aise hi silsile likhe hai, kisi ne waqt guzarne ke apna bana liya,

to kisi ne apna banakar waqt guzar liya.”



Read:New Hindi Shayari

“मोहब्बत करो भी तो इतनी शिद्दत से करो कि कोई धोखा देकर भी सोचे कि वापिस जाऊ

तो किस मुँह से जाऊ।”

Mohabbat karo bhi to itni shiddat se karo ,ki koi dhokha dekar bhi soche ki wapis jau, to kis muh se jau.”



✿ Sad Shayari in Hindi ✿

“समझने वाले तो ख़ामोशी को भी समझ लेते है और ना समझने वाले जज़्बातों का भी मज़ाक़ उड़ा देते है।”

“Samjhne wale to khamoshi ko bhi samjh lete hai, aur naa samjhne wale jazbato ka bhi mazaak uda dete hai.”



◎ Hindi Shayari ◎

“कुछ पा लेने की ख़ुशी कुछ खो देने का ग़म बस इतना ही है ज़िंदगी का सफ़र..”

“Kuch paa lene ki khushi, kuch kho dene ka gum,bus itna hi hai zindagi ka safar.”



♥️ Love Shayari ♥️

“इतने मतलबी नहीं हम जो चाहने वाले को धोखा दे,

बस हमें समझना हर किसी की बात नहीं।”

“Itne matlabi nahi hum, jo chahne wale ko dhokha de,

bus hame samjhna har kisi ki baat nahi.”



Also Read: Best Hindi Quotes

“किसी को कितना भी प्यार दे दो, आख़िर में उसे थोड़ा कम ही लगता है।”

“Kisi ko kitna bhi pyar de do, aakhir me use thoda kum hi lagta hai.”



✪ Love Quotes in hindi ✪

“मांगो उसी से जो दे ख़ुशी से, कहो उसी से जो ना कहे किसी से”

Maango usi se jo de khushi se, kaho usi se jo naa kahe kisi se.”



❖ Sad Love Shayari ❖

“जब दिल टूटता है तो हर कोई कहता है कि तुम्हें उससे भी अच्छा कोई मिलेगा,पर कोई ये नहीं समझता कि

“ज़रूरत अच्छे की नहीं होती ,उसकी होती है जिससे मोहब्बत हो..”

Jab dil toot ta hai to har koi kehta ki tumhe usse bhi accha koi mil jayega, par koi yeh nahi

samjhta ki jarurat acche ki nahi, uski hoti hai, jisse mohabbat ho”



✺ Very Sad Shayari ✺

“ग़लत लोग सब की ज़िंदगी में आते है लेकिन सबक़ हमेशा सही दे कर जाते है।”

“Galat log sab ki zindagi me aate hai, lekin sabak hamesha sahi de kar jate hai.”



Breakup Shayari

“ख़ुद को हर बार झुका लेते थे हम, उन्हें ख़ुश करने के लिए और हर बार वो समझते है

कि ग़लती हमारी है।”

“Khud ko har baar jhuka lete the hum, unhe khush karne ke liye aur har baar wo samjhte hai, ki galti hamari hai.”



Read: Anmol Vachan in hindi-बेस्ट अनमोल वचन हिंदी में

“सिंगल होने में कोई बुराई नहीं है अगर आप सच्चे प्यार का इंतेज़ार कर रहे हो।”

“Single hone me burai nahi agar, aap sacche pyar ki intezar kar rahe ho.”



✯ Sad Shayari ✯

“हम तो कबसे पता था कि तुम बेवफ़ा हो, बस तुमसे प्यार इसलिए करते रहे कि शायद तुम्हारी फ़ितरत बदल जाए।”

“Hum to kabse pata tha ki tum bewafa ho, bus tumse pyar isliye karte rahe shayad tumhari fitrat badal jaye.”



✸ Very Sad Shayari ✸

“तेरे बाद हम जिसके होंगे उस रिश्ते का नाम मजबूरी होगा।”

“Tere baad hum jiske honge, uss rishte ka naam majboori hoga.”



Love Quotes in Hindi

“छोटी छोटी बात परग़ुस्सा वही लोग करते है जो आपकी दिल से CARE करते है।”

“Choti choti baat par gussa wahi log karte hai, jo apki dil se care karte hai.”



Sad Love shayari

“काश हम जान जाते कि तुम हमारे साथ ऐसा करोगे, तो तालुक जोड़ने से पहले हम हाथ जोड़ लेते”

“Kaash, hum jan jate ki tum hamare sath aisa karoge, to taluk jodne se pehle hum haath jod dete.”



❖ Breakup Shayari ❖

“एक बात आज तक समझ नहीं आयी, आँसूदेने वाला दिल के क़रीब होता है या आँसूपोंछने वाला ?”

“Ek baat aaj tak samjh nahi aayi, aansoo dene wala dil ke kareeb hota hai ya aansoo pouchne wala.”



✧ Very Sad Shayari ✧

“पता नहीं तुमसे ऐसा क्या रिश्ता है दर्द कोई भी हो पर याद तुम्हारी ही आती है।”

“Pata nahi tumse aisa kya rishta hai, Dard koi bhi ho par yaad tumhari hi aati hai.”



Read: Suvichar-ज़िंदगी में सफलता पाने के लिए महत्वपूर्ण सुविचार

Best 21 Motivational quotes in hindi 2019

TAGS
BREAKUP SHAYARI
HINDI SHAYARI
LOVE QUOTES IN HINDI
LOVE SHAYARI
NEW SAD SHAYARI
SAD LOVE SHAYARI
SAD SHAYARI
SAD SHAYARI IN HINDI FOR GIRLFRIEND
SAD SHAYARI IN HINDI FOR LOVE
SAD SHAYARI WITH IMAGES
VERY SAD SHAYARI
ZINDAGI SAD SHAYARI
Share This
Previous Post
Next Post

Google Meniya.in is a Rojgar Job Related Website This site is a provide the Job and gk update news in google By meniya.com and meniya.in

0 Comments: